Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 12:36
|
|
![]() Мудрый гуру Группа: Пользователи +18 Сообщений: 1100 Спасибо сказали: 35 раз |
Прошло ещё одно относительно культурное мероприятие. Хочется написать о нем большой отчет, но писать особо не о чем. То есть нет, было чертовски весело, но это имеет мало отношения к самому мероприятию, это скорее благодаря приятному общению с приятными людьми. Но я всё же отмечу запомнившиеся моменты.
Во-первых, по регламенту нельзя было в заведении пить и курить. Хотя там был выход на большой балкон, где занимались и тем и другим Во-вторых, был праздничный стол. Точнее много столов. Знаете, такие, какие бывают на детских утренниках, с газировкой и печеньками-конфетами. Народ в целом был не против. Всё какая-то еда. Далее сценки. Ну, самым зачетом конечно же была историческая сценка Бояна по Хеталии. Хотя я её уже и видел на Кю. Далее пара унылых пара-пара, пусть даже одна и была в исполнении самой Мичиру, главного организатора праздненства. И ещё какая-то одна не запомнившаяся сценка по Черному Дворецкому, тупо потому, что я его не смотрел и ничего не понимал. А, да, был ещё певец с гитарой. Он таки играл и пел, но голос у парня не ахти, а гитару было почти не слышно. Респект ему за храбрость, анреспект за исполнение. Прикольно было с тортиками, когда всех поставили в большой круг, всем раздали по кусочку тортика 8-ми летней давности со свечкой, потом всё это подожгли в темноте. Ну, это надо было в живую видеть. Ну и собсно дискотека, в которой каждая вторая песня была медляком. Плюс злобная популяризация бальных танцев (с падениями В процессе народу предложили сыграть в ручеек. Народ радостно согласился. Играли чуть ли не все. За исключением самых уставших. Было это дело под знаменитые ИКЕ ИКЕ и карамельку. Под последнюю я не удержался и вылез на сцену, где и без меня ручеек подбадривало ещё 10-ок человек. А учитывая, что из этих 10-ти только половина умела танцевать (и я не в их числе И отдельно отмечу концовку. Остается полчаса до закрытия. Играют унылые мелодии. Стоим я, Алекс-сан и какая-то девушка. Алекс-сан: Что за медляки через раз? Девушка: Это всё Мичиру! А: Народ хочет зажигать! Я: Даешь экшн! А: Видишь? Д: Ну дай мне экшн! А: Пойдем, дам. Ушли. А потом ОДНА ЗА ОДНОЙ начали врубать те динамичные композиции, которые я в своё время предлагал Луффи ставить на Ковай-пати. Прям строго так (Хотя не исключаю, что это потому, что Мичиру на последнем собрании клуба скомуниздила у меня всё содержимое плеера, где они тоже были). Я был прям горд собой. Народ оживился буквально за одну песню Ещё не могу не отметить два раза игравшую медленную композицию из второго оуендана. Она тоже была в списке рекомендуемого. Похоже я подарил анимешникам Н-ска новый медляк. Медляк хороший. Я рад. Из негатива хочется недобрым словом помянуть фотик сестры, который через раз запарывал отличные фотки и умудрился сдохнуть ещё до начала официального блока. Хотя я успел немного нафотать, да. Ну, что сказать. Я хорошо провел время. Доволен. Спасибо всем тем, кто вместе со мной так же искренне фанился. Теперь грядут, возможно, Магазинчик Ужасов и Новый Год с Хикари. Но до них ещё дожить надо. P.S. В самом начале намалевал, что писать не о чем, а вон сколько настрочил. Хе. |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 14:44
|
|
![]() Доктор Хауз Группа: Модераторы Сообщений: 675 Спасибо сказали: 3 раза |
Предполагаю что сценка там с СОСа была (по дворецкому)
|
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 14:46
|
|
![]() Безумный Админ Группа: Админство Сообщений: 5052 Спасибо сказали: 56 раз |
ну вот диалог дословно-то зачем было писать?)))
|
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 16:21
|
|
![]() Boku wa kimi no vanillA Группа: Няшечки Сообщений: 3328 Спасибо сказали: 33 раза |
На магазинчик ты тож поедешь? *3* сугеее!
Мне жутко понравилось х) только рубашку чипяну я так и не отдала) лол |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 17:24
|
|
![]() Мастер флуда Группа: Орг группа Хи Сообщений: 3300 Спасибо сказали: 13 раз |
НА СОСе с Дворецким были Накама, с очень крутой сценкой. А это... была Алиса и КО (как они там называются я если честно хз). Имхо сценка должна быть такая, чтоб даже те кто не смотрел сабж понимал хотя бы о чём речь. А у них фигня какая-то была, никто ничё не понял )
2 Хаот а чё там за копозиции? ну про музыку я лучше скромно промолчу. меня убивала реакция людей - особенно когда ставили почти подряд штуки 3 алхимика (и все орали О_о) ну и на наруту та же фигня ) интересно что было бы если б играл бек или сацугай? XDD карамельке и ике-ике смерть. ну сколько можно? они по кругу так уже замусолились что прям воротило :Е я вот не понимаю - больше у нас зажигательных мелодий нету? -____-""" а вапще может там чё и сменили, но лично у меня впечатление что хикари мало меняет репертуар за все годы ) играет в основном старьё, и АКИРА снова ШОККУ неужели у нас ничё не выходит нового и музыки вообще нету. ну короче я тут долго могу продолжать но нафиг надо ) сама ставлю бояны. но в основном тока потому что их просят ;) ПС почему так мало было народу в косплеях? |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 17:55
|
|
![]() Безумный Админ Группа: Админство Сообщений: 5052 Спасибо сказали: 56 раз |
Кста, очень интересно, а кто попросил раммштайн?
и опять же кста: его ставят каждый раз))) хоть песни меняют |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 18:30
|
|
![]() Не тролль, не лжец Группа: Пользователи +18 Сообщений: 869 Спасибо сказали: 17 раз |
да, слишком много алхимика было и не одного нового :)
|
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 19:24
|
|
![]() Мудрый гуру Группа: Модераторы Сообщений: 1749 Спасибо сказали: 28 раз |
в принципе все было вполне нормально, сносно жаль только я до конца так и не дотянул
как всегда впрочем |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 20:00
|
|
![]() Мудрый гуру Группа: Пользователи +18 Сообщений: 1987 Спасибо сказали: 47 раз |
Интересно насколько быстрый вальс в состоянии выдержать ноги вальсирующих. Когда-нибудь ради эксперимента воткнуть чонить наподобие VII от Shikata Akiko и посмотреть кто дольше всех протянет х) И да, несколько песен подряд из алхимика хоть и приелись, но их все знали. Хотя я бы поколбасился под что-нибудь поновее. Тот же сацугай, те же хигураши, та же шана, весьма дискотечные вещи.
|
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 20:06
|
|
|
Юный падаван Группа: Пользователи +18 Сообщений: 28 Спасибо сказали: 0 раз |
кстати да, луффи прав.
я тоже не врубалась в сценку. а вот когда были сценки блич или ван пис в 2006 от накама мне было интересно, ибо было понятно все |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 20:50
|
|
![]() Мудрый гуру Группа: Пользователи +18 Сообщений: 1100 Спасибо сказали: 35 раз |
Цитата На магазинчик ты тож поедешь? *3* сугеее! Ну я хочу, да, но щас от меня что-то мало зависит. Вопрос чисто финансовый. Но я думаю, что всё будет гуд. Цитата 2 Хаот а чё там за копозиции? Хайд, ремикс опенинга лаки-стара, бамбина, етс... Цитата играет в основном старьё, и АКИРА снова ШОККУ неужели у нас ничё не выходит нового и музыки вообще нету. ну короче я тут долго могу продолжать но нафиг надо ) Ну так давай найдем новые? Я вот внес свою скромную лепту. Можно же и ещё раз. И ещё. Со старыми песнями всё просто - народ их знает, знает ритм, иногда даже слова. Оттого и фанятся. В начале, когда врубили наруто, девушки рядом со мной во время танца напевали в полный голос Цитата - особенно когда ставили почти подряд штуки 3 алхимика (и все орали О_о) ну и на наруту та же фигня ) Вот, кстати, да, могли бы и перемешать что ли... Цитата карамельке и ике-ике смерть. ну сколько можно? они по кругу так уже замусолились что прям воротило Соглашусь, что приелись во время ручейка. Но минимум по разу их всё равно надо включать на каждой аниме-пати. Они уже давно что-то вроде символа настроения. Несмотря на очевидное, именно когда заиграли эти две мелодии, в голове пронеслось "Да, черт возьми, я на аниме пати, всё зашибись." Сообщение отредактировал Хаот - 16.11.2009, 20:52 |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 16.11.2009, 21:34
|
|
![]() Мудрый гуру Группа: Пользователи +18 Сообщений: 1987 Спасибо сказали: 47 раз |
Цитата В начале, когда врубили наруто, девушки рядом со мной во время танца напевали в полный голос 56.gif Да уж, я знал что среди нас много нарутардов, но чтобы настолько |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 17.11.2009, 0:11
|
|
![]() Boku wa kimi no vanillA Группа: Няшечки Сообщений: 3328 Спасибо сказали: 33 раза |
у НАКАМ и гуррен был потрясающий) я тогда его не смотрела и все поняла. Шик же!
|
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 17.11.2009, 0:16
|
|
основная причина отказа в выступлении это сценарий тупо для тех кто в теме
после НГ обязуюсь провести пару лекций |
|
|
|
Отчет по Дню рождения Хикари 2009 17.11.2009, 0:21
|
|
![]() Мастер флуда Группа: Орг группа Хи Сообщений: 3300 Спасибо сказали: 13 раз |
да накама вообще жгут )))
Цитата Ну так давай найдем новые? Я вот внес свою скромную лепту. Можно же и ещё раз. И ещё. Со старыми песнями всё просто - народ их знает, знает ритм, иногда даже слова. Оттого и фанятся. В начале, когда врубили наруто, девушки рядом со мной во время танца напевали в полный голос эм. ну у тебя там оооочень относильно "новое". у меня это новое уже год точно как не новое ) да просто фиг поймёшь этот народ. включаешь им бояны - орут бояны наф. включаешь новое - орут новое наф. короче попка это быть диджеем. но чес гря судя по общению с теми кто сидел в хикари - они вообще не готовились вот прям вообще. играл там хелсинг на русском, я прифигела пошла спросить чо каво. а они такие- а хз чо это, какой-то трек 7, а чо играет да мы даже не поняли, так, случайно ткнули вдруг прикольное XD я уссалась короче. ну карамелька должна быть, да. и ике-ике. но не 5 раз подряд же. та же ванилла играла 2. я вот такие вещи сразу замечаю. и не понимаю с какой целью люди ставят 2 раза треки. Цитата основная причина отказа в выступлении это сценарий тупо для тех кто в теме эм. Алекс прости но я ваще не поняла чо ты тут написал О_О |
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 4.9.2010, 7:20 |