Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 23.5.2010, 11:00
|
|
![]() Опытный воин Группа: Орг группа Хи Сообщений: 565 Спасибо сказали: 5 раз |
Ну вот пришли.
Методом стандартным, повешением финтифлюшек на стены зала, наш родной зал преобразился в совершенно другое место. У многих было ощущение, что пришли в пещеру. Летучие мыши на стенах, сцена отделена от зала непроглядной паутиной. Почти все гости, в черном и кроваво красном оттенке. Были так же и гости "еда". Ими можно было покушать, сиречь покусать. Не вызывая удивлённых взглядов, все свои,а чужих было очень мало. Атмосфера была классная. Вампиры, зомби, оборотни (коих было не очень много) с их прекрасными жертвами. На бал приехал сам Поставщик с девочками, за глаза называемый "Сутенёр". Ха-ха-ха! Это было весело! Свежестекающая кровь по стенам смотрелась на этом балу не банально, а помпезно. Она завораживала, так и хотелось подойти и лизнуть. Все было пьяным от вечно кружащегося зала и фигур по ней. Классное ощущение, когда ты уже не видишь, что и кто рядом с тобой. Всё превратилось мелькающие полоски, а в зале только ты и она. Только её лицо, не размытое вертящейся действительностью, находится перед тобой. И только её, ты можешь желать, целовать глаза и губы. Только ты объект её воздыхания, именно тебя она сейчас потащит за портьеру, на балкон целоваться и отдастся прямо тут на балу. Но вот музыка умолкает. Ваш бешеный ритм требует продолжения, но вы берёте даму за руку, спрашиваете: "Куда проводить?". И поблагодарив за танец высматриваете уже новую красотку, которая станет вашей на следующий танец. Народу было много, треть или даже чуть больше я увидел впервые. Пришли ролевики, ребята занимающиеся бальными танцами. Именно они спасли наш сброд от кучки неумех. Приглашаешь даму на танец, а она говорит, что не знает как танцуется следующий танец, ты говоришь, что тоже и, что будем смотреть на других и повторять. Эта игра, на самом деле очень весёлая. А мне ещё полюбились фигурные танцы, которые были помедленнее, во время этих танцев, можно пообщаться с девушкой. Бар. Вот таким должен быть бар. Пузатые/фигурные бутылки за спинами аж трёх барменов. Которые успевали обхаживать всех желающих, напитками с экзотическими названиями "Последний вздох", "Залёный грыб" и много другого, вызывающие ассоциации с личами и вампирами. Столы для игры в карты. Я ими тоже воспользовался. Когда вспотел и моя рубашка промокла, мне нужно было обсохнуть. Найти двоих компаньонов не составило труда, тут же у бара. На второй круг, к нам уже начали присоединяться, такие же мокрые с одышкой. Если вы думаете, что во время карточной игры общение прекращается, то вы глубоко ошибаетесь. :- ) Покидать зал вечером не хотелось. Добирались домой тоже с приключениями, с походом в магазин. Сварить глинтвейн и спать. Вот моё счастье. Сообщение отредактировал Безрогий Медведь - 23.5.2010, 20:57 |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 23.5.2010, 12:38
|
|
![]() Властелин Мира Группа: Няшечки Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 1 раз |
Какой интересный и своеобразный отчёт)
Насчёт ролевиков ты конечно загнул, думаю и среди наших есть те кто помнит практически все танцы и хорошо танцует, что до ролевиков, никогда их не любила за этот ложный пафос, что и в танце передается, хотя лучше уж так, чем юноша в сером костюме (простите, но даже пригласив меня на танец он так и не представился...). Вот когда тебя приглашают на вальс Миньён и не знают, как его танцевать это печально. Когда сия же персона схватила ничего не подозревающую Ольгу Талсовну на Кельтскую польку, я думала больше мы её живой не увидим! Благо, ситуацию спасла вовремя подошедшая Рина))) Ну а если не брать во внимание всякие такие печальные вещи, то бал получился ещё краще прежнего! Украшали мы всё с 11-00 утра, разделили труд и слаженно работали в бешеном темпе, и даже успели не много порепать открытие бала. Вышло или нет оно у нас не могу сказать ибо так нервничала, что в каком-то шоковом состоянии всё делала. Порадовало, что хоть поначалу народ дико нервничал и переживал от того и делал кучу ошибок, к танцу пятом все расслабились и стали танцевать в удовольствие, а большинство ошибок ушло само) Сидела я, пожалуй, всего пару танцев, поэтому сейчас ног не ощущаю вообще). Очень хочется поскорее увидеть фото и видео))) |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 23.5.2010, 20:58
|
|
![]() Опытный воин Группа: Орг группа Хи Сообщений: 565 Спасибо сказали: 5 раз |
После слова ролевики, забыл поставить запятую. ))) Исправился.
|
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 23.5.2010, 23:12
|
|
![]() Безумный Админ Группа: Админство Сообщений: 5052 Спасибо сказали: 56 раз |
Уря-уря всегда уря!
я хоть и не умею танцевать, собственно поэтому и не танцевал практически нисколько, хотя пару частных уроков теперь бы взял))) зато мне понравились девушки, все такие нарядные и красивые)) глаза прям разбегались)) усердно пытался корчить из себя вампира кокого-нибудь, хоть я был живым человеком, никто не покусал, значит все прошло отлично!)) а вапще супер бал! хочу еще! |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 24.5.2010, 1:20
|
|
![]() Властелин Мира Группа: Няшечки Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 1 раз |
Биг - прикольно вышло, смысл поменял полностью)
|
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 24.5.2010, 11:31
|
|
![]() Boku wa kimi no vanillA Группа: Няшечки Сообщений: 3328 Спасибо сказали: 33 раза |
ааа) тогда и я больше не буду ругаться)
Да! Бал был чертовски хорош! Атмосфернее прежних, имхо! |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 25.5.2010, 16:38
|
|
![]() Постоялец Группа: Трансформеры Сообщений: 250 Спасибо сказали: 5 раз |
Бал был шикарен :)
про бар - отдельное спасибо. Мы старались =3 |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 27.5.2010, 9:58
|
|
![]() Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 354 Спасибо сказали: 3 раза |
А фотки есть? Интересно стало на зал посмотреть
|
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 27.5.2010, 10:39
|
|
![]() Мудрый гуру Группа: Пользователи +18 Сообщений: 1100 Спасибо сказали: 35 раз |
http://vkontakte.ru/album1524941_110637519 ну вот пачка фоток.
|
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 28.5.2010, 16:42
|
|
|
Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Эм.. Я хоть и не была на балу, но вам не кажится что его немного переделали под стиль хеллоуин?.
|
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 28.5.2010, 16:51
|
|
![]() Boku wa kimi no vanillA Группа: Няшечки Сообщений: 3328 Спасибо сказали: 33 раза |
JokerKaoru,
название "летучая мышь", как мне казалось, вполне себе говорящее) ан нет! Находятся сумневающиеся. о да) и как минимум в 10-ти людях я уверена. Можно с ними на эту тему даже пообщаться, если захочется)) вы вообще о чем пишете? |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 28.5.2010, 17:10
|
|
|
Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Кхем.... Джокер тебе не очём не говорит? (Витя, чудо, кусок Веры)? Я говорю о том что хоть пати было и восточной готикой, всё равно светлые стены немного напрягли + то что там присутствовали ролевики... Я знаю почти всех ролевиков новосиба, они вместо того что бы танцевать валялись бы на балу около бара или учили бы каким-нибудь средневековым танцам аля 17, 18 век. Просто я сомневаюсь что ролевики это ролевики, которые вместо того что бы учавствовать в игре засели на балу Оо" Да и немного с цветом комнаты каплю перестарались, слишком светло и ты не можешь окунуться в прелесть всего ...кхем.. вечера. как то так что ли.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Оо" Я сама не уверена что поняла то что я написала xDD |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 28.5.2010, 18:07
|
|
JokerKaoru, Привет. Ну не все ролевики одинаково полезны. Сожалею, что знакомые именно вам ролевики, именно из таких.
Я сам ролевик, хоть и анимэшник тоже. И уж собратьев по полигону знаю в лицо. И я так же знаю немало игроков (ролевиков), которые на выездах на игры знают меру в питие. На мероприятие была действительно готика с нечестью, и никакого хеллуина не чувствовалось. Так же были, ролевики, анимэшники, танцоры из медиваля и отражения и просто цевилы. Надеюсь всем понравилось также как и мне. |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 28.5.2010, 22:42
|
|
![]() Опытный воин Группа: Пользователи +18 Сообщений: 599 Спасибо сказали: 9 раз |
ну прям стереотипы на ролевиков: вечно тянущееся к выпивке существо в кольчуге и с древним оружием...
всю жизнь считал что "ролевики" образовано от "роль" по сути те же актёры только в агрессивной среде, задача ролевика: качественно отыграть свою роль, и без разницы что это будет: рыцарь, вампир, английский джентльмен, кактус, спецназовец, солдат-клон, да хоть аномалия... или я не прав? |
|
|
|
Восточный бал "Летучая мышь" 22 мая Новосибирск 28.5.2010, 23:01
|
|
![]() Постоялец Группа: Пользователи +18 Сообщений: 139 Спасибо сказали: 1 раз |
Балинез, +1. В точку :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 4.9.2010, 7:20 |